香港准无比单双四肖

一等獎《愛吹牛的爺爺》

發布時間:2019-10-03 18:22   來源:貴陽網  

《愛吹牛的爺爺》

微視頻作品簡介

YINGPIANJIANGSHULEYIGEYEYE,ZONGSHIDUIRENSHUOZIJICANYUHENDUOGUOJIAXIANGMUDEJIANSHE,TINGZHEDOUBUYIWEIRAN,RENWEITASHIZAICHUINIU。YEYEKOUZHONGDEGUOJIAXIANGMU——YIFANASHUI。KANSIYOUXIETIXIAOJIEFEI,SHIZETIXIANLEYEYEJIPUSUYOUHONGDADEJIAGUOQINGHUAI。GAIPIANXUSHUFENGGEPINGHE,CHONGMANRENQINGWEI,YOUQISHIBIAOXIANSHOUFATONGGUOQIANGLIEDEFANCHATUXIANLEGUSHIDEMAODUNXING,FARENSHENSHENG。

◆ ◆  ◆ 

大賽介紹

以“筑夢貴陽·追逐中國夢”為主題的2019年貴陽市第六屆微電影暨第二屆微視頻原創作品征集大賽,自今年3月啟動以來,累計征集作品960部。該項賽事由貴陽市委宣傳部、貴州省電影家協會、貴州省廣播電影電視協會、貴州省電視藝術家協會主辦,貴陽日報傳媒集團、貴陽廣播電視臺、貴陽網、ZAKER 貴陽承辦,碧桂園集團特別贊助。

微視頻作品征集分六個單元:美景、美食、人物、故事、才藝及其他。

所征集作品內容主要包括城市發展、美景美食、人物故事、公益廣告等,題材豐富。既有慶祝新中國成立70周年的主旋律作品,也有接地氣貼民生的普通人物故事;既有寫實的拍攝手法,也有前衛的視覺風格。

此次大賽收到的960部參賽作品中,近八成來自民間,共收到網絡投票50余萬張。除省內選手,來自北京、上海、四川、云南、廣東、山西、西安七省市的個人創作者或制作團隊也為本屆微視頻大賽提供優秀作品。

  ZERENBIANJI:LIPINGPING

香港准无比单双四肖

香港准无比单双四肖